Версия для слабовидящих

Единая медицинская справочная служба города Москвы

122

Неотложная помощь

103

Единая медицинская справочная служба города Москвы 122 и +7 (495) 122-02-21 (для звонков из Московской области)

Отзывы пациентов


  Я ознакомлен и соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта.


Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

[16.10.21] - Анастасия:

Выражаю благодарность эндоскопической мед. сестре Цыбулько Т.Ю. Очень милая, добрая и внимательная к пациентам, спасибо вам большое за вашу работу и за заботу. Очень приятно, что есть такие мед. сестры, которые действительно оказывают внимание пациентам и благодаря которым можно вынести даже самые сложные и болезненные процедуры.


[12.10.21] - Иван Карпов :

Здравствуйте. Хочу выразить глубокую признательность врачу Михаиловой А. В. Попал к ней на приём случайно, как к дежурному врачу. Народу было очень много, рабочее время у неё (да и у поликлиники) закончилось . И тем не менее она всех приняла и несмотря на усталость сохраняла позитив и дарила пациентам хорошее настроение))) Спасибо большое!!!!


[09.10.21] - Фомина Ирина:

Благодарю Батырханова Батырхана за его работу. Очень добрый и профессиональный врач. Спасибо что направили меня на операцию на лор органы, благодаря вам я сейчас дышу свободно!


[02.10.21] - Владимир Петрович :

Хочу отметить ЛОР-Врача Сейфудинову Мальвину Абдулхаликовну за ее доброе и профессиональное отношение к пациентам. Пусть Ваш благородный труд будет признан и награждён!


[30.09.21] - Сергей Олегович:

Хочу выразить благодарность врачу урологу Зулькарнаеву Руслану Гиззатовичу за ответственный подход к пациенту, внимательное отношение. Провел полностью обследование и назначил лечение. В другой поликлинике прописали таблетки без осмотра, Удобно что у доктора в кабинете стоит аппарат УЗИ и ненадо ждать больше недели чтобы пройти обследование как это происходит в другой поликлинике. Рекомендую.


[14.09.21] - Полина :

14.09.21.Хочу поблагодарить двух замечательных врачей из 103 кабинета ( забор крови). Потрясающие женщины и высококвалифицированные специалисты, помогли решить проблему с неправильно назначенными анализами , были очень вежливы и учтивы, не ожидала, что такое отношение можно повстречать в государственных поликлиниках. Желаю им оставаться такими же замечательными и чуткими специалистами. Ещё раз спасибо!


[13.09.21] - Федотова Ирина Борисовна:

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу терапевту городской поликлиники 115 филиал 4 Баркову Евгению Николаевичу за его терпимость, отзывчивость и внимательность при выезде к пациентам на дом. По всем интересующим вопросам получила исчерпывающие ответы. Стало не так страшно. Спасибо!


[01.09.21] - Тарасов Сергей:

Хочу выразить благодарность врачу Сейфудиновой Мальвине Абдулхаликовне за ее внимание, за душевность, за ее профессионализм, за вовремя поставленный диагноз, огромное спасибо!


[14.07.21] - Игорь леонидович:

Хочу поблагодарить врача отоларингологии СЕЙФУДИНОВУ М. А. Профессиональный врач. Всегда вежливо и внимательно относится к пациентам. Отношение к лечению очень профессиональное и качественное. Врач всегда правильно и главное своевременно назначает лечение. Побольше бы таких профессионалов в нашем здравоохранении. Я с удовольствием рекомендую обращаться к этому врачу. Всем здоровья. Еще раз благодарю врача за оказанную вовремя помощь.


[11.07.21] - Анатолий:

Хочу выразить большую благодарность врачу - терапевту Кузнецовой Татьяне Александровне за её доброе и внимательное отношение к людям, высокий профессионализм. Моей маме 88 лет, последние несколько лет пришлось часто обращаться за помощью, вызывать врача на дом и так совпадало, что приходила именно она, можно считать Татьяну Александровну нашим семейным доктором. После её рекомендаций маме всегда становится лучше. Чувствуется, что человек не формально выполняет свою работу, а сопереживает, сочувствует и хочет помочь. Огромное вам спасибо !!!


[28.06.21] - Ирина Е.:

Хочу сказать большое спасибо врачу-эндоскописту Ибрагимову Абдулвахиду Магомедалиевичу. Такая деликатная и болезненная процедура, как колоноскопия, прошла успешно благодаря терпению, профессиональным навыкам и тактичности доктора. Отдельное спасибо медсестре Инне .


[23.06.21] - Трусихина Галина:

20.06.21] - Любовь Орлова: Выражаю благодарность и слова искренней признательности Сейфудиновой Мальвине Абдухаликовне за сердечное и доброе отношение к пациенам и высокопрофессиональную помощь! Доктору удалось помочь мне с первого раза с болезнью уха! Спасибо!


[20.06.21] - Любовь Орлова:

Сегодня, в День медицинского работника поздравляю с профессиональным праздником Азиатцеву Евгению Викторовну и всех, кто избрал для себя непростой путь служения людям, кто дари счастливую и полноценную жизнь, чей белый халат служит для пациентов символом надежды и помощи. Пусть благодарные Вам люди на долгие годы запомнят Ваш добросовестный труд, ответственность и заботу.


[20.06.21] - Любовь Орлова:

Выражаю благодарность и слова искренней признательности Виктору Александровичу Кузнецову за его чёткую и комплексную организацию лечения, за непрерывное сопровождение и консультации, за оперативное принятие необходимых мер, особенно, там, где предусмотрены сроки для сдачи анализов. В сложной эпидемиологической обстановке Ваш труд особенно благороден и бесценен, особенно для нас - лиц старше 65 лет. Поздравлению Вас с Днём медицинского работника и желаю успехов и гордых побед в делах медицины. Пусть Ваша душевная сила и стойкость остаются такими же непоколебимыми и чистыми, а успехи сопутствуют на Вашем непростом поприще.


[20.06.21] - Любовь Орлова:

Хочу поблагодарить Оксану Николаевну Охотину и отметить её высокий профессионализм, чёткость и дисциплинированность в работе, требовательность к пациенту с одной стороны, и повышенную внимательность и терпимость к нам - лицам старше 65 лет, с другой стороны. Особенно восхищает её способность пояснить причины и следствия болезни. Сегодня, в очень непростой час, хочется принести слова искренней благодарности и поздравления с Днём медицинского работника. Пусть все наше восхищение будут Вам талисманом. Успехов в Вашем благородном и нужном деле!


[17.06.21] - Галина:

Огромное спасибо от всей души замечательному врачу-терапевту общей практики Филимоновой Анжеле Сергеевне (115 ГБУЗ ГП 115 ДЗМ Филиал 4). Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. Так же хочется выразить благодарность администратору 115 ГБУЗ ГП 115 ДЗМ Филиал 4 Мищенко Анастасии Юрьевне, за внимательность, оперативность в решении вопросов и чуткость. Спасибо Вам огромное


[17.06.21] - Галина:

Огромное спасибо говорю замечательному врачу Филимоновой Анжеле Сергеевне. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство.


[14.06.21] - Игорь.т.:

Хочу отметить работу врача отоларингологии Сейфудинова М.А. профессиональный врач с отличным знанием своего дела. Всегда правильно и вовремя назначает лечение. Очень внимательно и вежливо относится к пациентам. Хочу выразить благодарность за лечение. Надеюсь руководство поликлиники и Минздрава по достоинству отметит работу врача Сейфулина М.А.


[02.06.21] - Игорь:

Хочу отметить очень хорошую работу врача отоларинголога сайфиулина м.а. прием всегда теплый и очень отзывчивый. Врач действительно очень квалифицированный. Внимательно относится к пациентам. Всегда принимает правильное решение в области лечения. Хочу выразить доктору свою признательность. Надеюсь руководство поликлиники по достоинству оценит работу доктора.


[31.05.21] - Елена:

Сотрудники нашей организации ГБПОУ МГОК проходили медицинский осмотр в данной поликлинике на Маршала Бирюзова, д.30 (4 филиал). И большое желание выразить сотрудникам и лично Эмме Надарьевне Габуния признательность за квалифицированную консультацию, профессионализм и внимательность к каждому из нас!!!!!!


[21.04.21] - Владимир:

Благодарю врача Баркова Евгения Николаевича. Вызывал врача на дом. Хочу отметить профессиональное отношение со стороны врача и должное внимание. Настоящий доктор! Спасибо Вам большое!


[16.04.21] - Зеленская Наталья Васильевна:

При последнем посещении кабинета УЗИ в апреле 2021 года получила глубокое удовлетворение от работы врача УЗИ Сафаряна Абраама Самвеловича. Он не только провел диагностику в данный момент, но и сравнил с результатами двухгодичной давности, сделанными им же. Обычно врачи, работающие в сфере УЗИ, неохотно озвучивают пациенту произведенные исследования, но Абраам Самвелович, не нарушая прав врача, направившего меня на исследования, доходчиво объяснил мне, чтобы я не волновалась, состояние моих сосудов. За профессионализм и чуткое отношение к пациенту выражаю доктору Сафаряну А.С. сердечную благодарность. Надеюсь, что администрация п-ки № 115 не оставит без внимания ответственную работу своего сотрудника.


[14.04.21] - Александр:

Был на приеме у невролога Плотникова А.В., очень внимательный, вдумчивый и разбирающийся доктор. Назначил лечение, объяснил какие физ.упражнения нужно делать и что исключить. Я доволен!


[07.04.21] - Лобанова Татьяна :

Огромное спасибо и искренняя благодарность за высокий профессионализм и доброжелательность к пациентам хирургу филиала №2 ГП 115 Нахапетяну С.А.! Вовремя распознал опухоль на руке и направил в ГКБ им. С.С. Юдина, где мне была проведена операция. Побольше бы таких врачей! Всех благ вам!!!


[01.04.21] - Марьяна:

Здравствуйте! Хочу выразить свою не просто благодарность, а восхищение лор-врачом Солошенко Ольгой Павловной не просто за профессионализм, а за её высокий уровень знаний, умений и навыков не только в узкоспециализированной области отоларингологии, но и в общей медицине, за своевременную диагностику заболеваний при помощи современных лабораторных и иных методов (особо отмечу, что при многократном посещении других лор-специалистов поликлиники, например, филиала ГП 115, складывалось негативное впечатление о знаниях и уровне профподготовки врачей именно в области выявления проблем со здоровьем в общем и в частности, лор-заболеваний) за безотлагательное оказание необходимой качественной и действенной медицинской помощи, за её живой и пытливый ум, за отсутствие номенклатурного подхода к лечению, за врачебную этику и т.д. Солошенко О.П., на мой взгляд, представляет собой врача нового поколения, отвечающего, не побоюсь этого сравнения, международным стандартам качества оказания медицинской помощи. Уровень знаний Солошенко О.П., а также их практическое применение, позволяет Солошенко полностью контролировать пациента с момента диагностики заболевания и до положительной динамики в лечении или полного выздоровления в рамках своей врачебной деятельности. Ольга Павловна, спасибо Вам за отличную работу и неподдельную заботу о здоровье пациентов! С уважением, Марьяна


[26.03.21] - Галина Мусатова :

Я как пенсионер и льготник хочу выразить огромную благодарность лор-врачу Солошенко О. П. за ее профессионализм и чуткое отношение к людям в возрасте. Солошенко Ольга Павловна оперативно провела диагностику, все доходчиво и грамотно объяснила, а также назначила лечение. Теперь я стараюсь посещать доктора согласно данным рекомендациям. Правда, записаться к Ольге Павловне все труднее и труднее. Да это и понятно, люди хотят приходить на приём к грамотному специалисту в своей области, а не так просто посидеть в очереди, как это бывает, к сожалению, в большинстве случаев. Спасибо доктору Солошенко, что она работает в государственном учреждении и даёт нам возможность получить первоклассную профессиональную помощь! С уважением Галина


[18.03.21] - Вячеслав Иванов:

Огромное спасибо врачу-лору Сейфудиновой Мальвине Абдухаликовне за профессионализм в сочетании с огромным терпением, заботой и вниманием, проявленными к пожилому пациенту. Благодаря своевременно поставленному диагнозу и моральной поддержке, я успокоился и справился с трудной ситуацией.


[03.03.21] - Маргарита :

Хочется поблагодарить врачей ГП № 115 отделения Центра здоровья за труд,зав.Габуния Эмма Нодарьевна,при прохождении периодического медосмотра были приятно удивлены добросовестным отношением к своим служебным обязанностям, проффессионализмом, доброжелательным отношением к пациентам.Спасибо Вам за заботу о нашем здоровье!


[01.03.21] - Светлана:

Хочу выразить свою благодарность врачам и медсестрам отделения медосмотров за добросовестный труд и отзывчивость


[18.02.21] - Пахомова Светлана Иосифовна:

Я, Пахомова Светлана Иосифовна, инвалид I группы, хочу выразить искреннюю  благодарность Цигулёвой Наталье Сергеевне - заведующей структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врачу-специалисту за ее высокий профессионализм. С тех пор как она заведует терапевтическим отделением, исчезли все трудности с решением оформления направлений, получения необходимых лекарств, патронажа и прочего, что так  сложно было оформить  до ее заведования.  Хочу также отметить, что Наталья Сергеевна не только грамотный, ответственный администратор, но и  высококвалифицированный опытный доктор. Всегда ее рекоммендации правильные и очень полезные. Мне случается общаться с другими пациентами поликлиники и все солидарны, что с появлением у нас Н.С. Цигулёвой, стало больше порядка и уровень медицинских услуг заметно улучшился. Хочу надеяться, что мое письмо будет замечено и руководство поликлиники учтет мое объективное мнение, когда будет отмечать или поощрять работу своих сотрудников.


[05.02.21] - Ирина Корягина:

Хочу поблагодарить доктора Пестову Наталию Витальевну за внимание и позитивный настрой. Будьте здоровы!


[29.01.21] - Илья:

Спасибо всем врачам, который сейчас приходят в это тяжёлое время и всячески помогают Здоровья вам и терпенья Я очень надеюсь скоро это всё закончится Спасибо ещё раз


[25.12.20] - Анастасия:

Очень хочу от всей души поблагодарить врачей, к которым я обращаюсь часто и всегда получаю помощь и хорошее отношение - это врач-терапевт Викторова Алсу Юсуповна и врач-оториноларинголог Батырханов Батырхан Нуритинович. Это первые врачи, к которым я всегда иду с хорошим настроением, потому что знаю, что получу квалифицированную помощь, эффективное лечение, полезные рекомендации и доброжелательное отношение! Не перестаю восхищаться такими Специалистами с большой буквы! Спасибо! Также хочу поздравить всех работников поликлиники с наступающим Новым годом!


[23.12.20] - Татьяна:

Искренне, от всей души хочу выразить благодарность врачу хирургу Махмудову Э.А филиала 2 поликлиники ГБУЗ ГП 115 ДЗМ за его внимательность, доброжелательность и за высокий профессионализм,компентентность и любовь к своей работе! За чуткость, душевную теплоту и добропорядочность. Блогодоря ему я после операции встала на ноги . Таких врачей побольше в наших полекниниках . Огромное спасибо !


[10.12.20] - Юлия:

Замечательный врач-отоларинголог Сейфудинова Мальвина Абдулхаликовна. Назначила правильное лечение, промыла пробки в горле, еще и всегда улыбчивая и позитивная. Очень внимательный и компетентный доктор.


[04.12.20] - Наджафова Ольга Александровна:

Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам и медсестрам поликлиники №115 за то, что вы в самый трудный для страны час, делаете все возможное, чтобы спасти наших людей. Хотим выразить слова благодарности Михайловой А.В. и Абаза С.Ш. за профессионализм, внимательное отношение к больным, за ваш нелегкий труд. Удачи и здоровья вам в вашем благородном деле. Нас с сестрой (Кичкиной Мариной Александровной) направили на КТ в поликлинику №115 на Демьяна Бедного д. 8.Встретили очень вежливо и доброжелательно (очень жаль, что не спросили фамилии врачей и охраны). Все четко быстро и отлажено. Огромное спасибо!


[03.12.20] - Елизавета :

хочу выразить огромную благодарность сотрудникам КТ-центра ГП 115,а так же заведующей филиалом Салаховой Н.Б....ст.фельдшеру службы вызова врача на дом Ахмадееву Д.А....терапевтам Хамедову И.Э. и Абдумамадовой П.Д за оперативные действия и квалифицированную помощь пациенту...Никонорову Е.В.! Побольше бы таких внимательных и грамотных специалистов!!!! Спасибо огромное!


[03.12.20] - Ольга Журавлёва:

Болеть ковидом более как-то совсем не хочется. Слишком уж тошно было всему организму, не передать словами как! Если лежишь десять дней с высоченной температурой, кости ломит, кашель бьёт, ни есть, ни пить не хочется совсем. Подняться трудно, чтобы только просто попить воды!! Организм обезвожен, кислорода не хватает и с лёгкими не пойми что происходит. Слава Богу, что всё позади и мы выздоровели благодаря постоянному наблюдению за нами врачей, а так же их лечению. Не оставляли нас без присмотра. Практически каждый день приезжали, а когда температура спала, то уже реже стали приезжать. Ну и на том спасибо! Великое дело делают наши врачи, великое! Спасают людей, постоянно на выездах без продыху! Только у терапевтов в день бывает по 50 вызовов и выше! Это очень, очень много! И надо успеть, а если не успели в течение дня, то вызовы переносятся на следующий день, а там уже плюсуются новые вызовы. И так каждый день... Что уж говорить о неотложной помощи, они работают на износ, не покладая рук и ног! Героические люди!!! Поклон им до земли!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Сколько жизней спасли они, а сколько ещё спасут!!! От себя лично, выражаю искреннюю благодарность всем тем врачам, которые помогли нам выздороветь, справиться в домашних условиях с этой заразой. Именно они спасли мою семью переболевшую ковидом. От всей души, от всей души – благодарю их всех!!!


[27.11.20] - Елена:

Замечательный врач терапевт Ахманова С.А., очень внимательная, умная, знающая, опытная. Была у этого доктора 4 года назад и ещё тогда была в восторге от приема. Сегодня попала к Светлане Анатольевне случайно и была очень этому рада (доктор оказалась дежурной). За 20 минут приема я получила ответы на все вопросы, при этом доктор меня осмотрела, просмотрела все мои анализы, прокомментировала их и назначила лечение. Я осталась довольна.


[27.11.20] - Елена:

Замечательный врач терапевт Ахманова С.А., очень внимательная, умная, знающая, опытная. Была у этого доктора 4 года назад и ещё тогда была в восторге от приема. Сегодня попала к Светлане Анатольевне случайно и была очень этому рада (доктор оказалась дежурной). За 20 минут приема я получила ответы на все вопросы, при этом доктор меня осмотрела, просмотрела все мои анализы, прокомментировала их и назначила лечение. Я осталась довольна.


[26.11.20] - Шакуров Эльвар Ильгизарович:

Большое спасибо врачу Кристине Александровне за оперативную и доброжелательную работу. Приехала в течении 30 минут после обращения по телефону. Вежливо все объяснила и дала рекомендации.


[19.11.20] - Оксана:

Сегодня была на приеме у врача-отоларинголога Солошенко Ольги Павловны. Осталась крайне довольна работой. Все четко, по делу. Благодарю за адекватность, доброжелательность и современный подход.


[09.10.20] - Лариса Грибановская:

От всей души выражаю слова благодарности и признательности замечательному профессионалу и просто хорошему человеку - хирургу, работающему в поликлинике № 115, филиал № 2, Басамыгину Михаилу Александровичу. К этому хирургу со своими болячками я хожу уже много лет и всегда он был внимательным, терпеливым и профессионально оказывал медицинскую помощь. Я думаю, что и все его пациенты такого же мнения как и я. Большое спасибо ему за его профессиональную работу! Побольше бы таких докторов!


[03.10.20] - Олег Георгиевич:

3 октября текущего года, записался в вашу поликлинику. Механизм уже не тот, шестерёнки стали подводить в 51 год. Заболело, хотя никогда не болело ухо - отит. Обратился к Вам в поликлинику по месту жительства. Девушки обе на ресепшене доброжелательные и адекватные. И, о БОЖЕ! Антонив Татьяна Васильевна мастер своего дела! Минуту нужно было выслушать меня, - определить методы оперативного вмешательства и дальнейшего лечения, вторая минута промывка ушной раковины - перекисью водорода, с смывом серной пробки! МОЛОДЕЦ! Следующий приём будет у врача - оториноларинголога Беркелиевой Б.А., посмотрим на её кудесницу! Ветеран Боевых Действий, Ветеран Труда , Офицер в отствке.


[02.10.20] - Чингиз:

Хочу выразить благодарность Бутырской Елене Михайловне. Настоящий профессионал, спасибо!


[29.09.20] - Наталья:

Добрый день! Хочу выразить благодарность администрации поликлинике 115. За оперативное решение возникающих вопрос. Спасибо Вам большое!


[16.09.20] - Михаил :

ГБУЗ ГП 115 ДЗМ филиал 3 каб. 403 Я очень благодарна Врачу - методисту Гюльмагомедовой Эльвире Джамаловне за оказанный сегодня прием! И благодарю за внимательное отношение, полезные рекомендации и её оперативную помощь .


[01.07.20] - Лобанова Татьяна:

Огромное спасибо врачу ЛОР Денисовой В.Е. из филиала №1 ГП № 115 на ул. Маршала Новикова за профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Вы разобрались в проблеме, которая мучила меня многие годы! Счастья вам, здоровья и дальнейшего роста в профессии, вы этого заслуживаете!


[14.05.20] - Анастасия :

Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить сотрудников, врачей ГП №115 ! У меня выявили коронавирусную инфекцию 8 мая, приходили очень вежливые сотрудники, провели инструктаж, оставили препараты для лечения. Быстро сделали КТ на улице Пехотной, 3,стр.16. ,все подробно рассказали о моем диагнозе. Постоянно звонили интересовались моим здоровьем, давали рекомендации и доброжелательно общались. Спасибо Вам большое за такое внимание, прекрасное и теплое отношение! Спасибо врачам, главному врачу и всем, кто трудится в этой поликлинике. Здоровья вам и сил! С уважением, Анастасия.


[05.05.20] - Екатерина:

Хотела бы выразить огромную благодарность администрации ГП №115! Я столкнулась с такой ситуацией: у меня выявлена была коронавирусная инфекция, каждый день мне звонил оперативный отдел 115 поликлиники интересовались о самочувствие, очень внимательно выслушивали, давали рекомендации и очень тепло общались. На 10 день болезни, мне взяли второй контрольный мазок 18 апреля. После этого также звонили и интересовались самочувствием и говорили, что результат второго мазка обязательно сообщат, даже если он отрицательный. Больничный у меня забрали и сказали, что закроют как будут два отрицательных анализа. Но на протяжение 5 дней мне уже не звонили, я думала может это связано с праздниками, хотя нет врачи работают всегда! Я сама врач! Либо думала, что может отрицательный и уже не сообщат, так как знаю, что сейчас все перегружены. В итоге я стала звонить по всем номерам телефонов, которые есть на сайте и которые мне оставляли, чтоб в случае ухудшения состояния, звонила. Но никто не брал трубку все 3 дня, которые я звонила. Я звонила целыми днями и никто мне не ответил. Я даже задумалась, а если мне плохо стало бы. Я стала искать способы как мне с кем-то связаться и узнать результат мазка, будут ли брать еще один и когда мне закроют больничный. При этом у меня температура 37,2-37,3 и слабость, я бы не дошла в поликлинику. Увидела, что помимо всех телефонов, у 115 поликлиники есть инстраграмм. Если честно просто написала там свою проблему, думала никто не прочитает (осознаю перегруженность всех). Но мне очень быстро ответили, углубились в мою проблему и написали мне, что со мной свяжется заведующая 115 поликлиники филиала №1 на ул. Новикова. Я честно, усомнилась, мне даже написали ,что если не свяжется, чтоб я еще раз им написала. Обещали, что заведующая позвонит на следующий день. Но тут я была шокировано, что прошло минуты 3 и раздался звонок. Это была заведующая. Очень внимательно выслушала мою проблему, спокойно мне все разъяснила и ответила на все вопросы. Я восхищена таким отношением, такой внимательностью и такой теплотой. Хочу от всего сердца поблагодарить администрацию ГП №115 и заведующую (к сожалению не знаю ФИО) филиала №1. Спасибо Вам большое! Крепкого Вам здоровья!


[22.04.20] - Галина Семёновна:

Хочу выразить благодарность терапевту общей практики Поликарповой Валентине Ивановне за внимательное отношение, профессионализм и неравнодушие. Она пришла по вызову к маме (после обращения в службу Скорой помощи) - после тщательного осмотра и изучения проблемы, дала очень эффективные рекомендации и выписала действительно помогающие препараты.


[06.04.20] - Бабахина Н.И.:

Заведующий отделом организационно - методическим и клинико-экспертной работы - врач - методист Солдатенко А.Т. помог нам оперативно получить помощь для моего пожилого отца, Крупенина И.Д., 1938 г.р.Спасибо.


[07.03.20] - Лобач Н.И.:

Дорогие женщины ! ( г.п.№ 115 ул.Демьяна Бедного ) Я и мой муж Лобач Н.Г. поздравляем вас с праздником 8 Марта ! Желаем здоровья ,счастья, благополучия каждой из вас. Благодарим за ваш нелёгкий труд, за ваше внимание и терпение к нам лично и всем пациентам поликлиники. Почти 20 лет мы посещаем это мед. учреждение и хочется отметить те перемены к лучшему , которые происходят здесь последнее время. Заходишь в здание ,подходишь к административной стойке, видишь улыбку на лице Татьяны Спиридонавны ,заботу всех администраторов и чувствуешь ,что здесь тебя заметят и помогут, - что ты не останешься со своими проблемами один на один как это было раньше. Особую благодарность мы выражаем врачу общей практике Наздрачёвой Евгении Николаевне и её помошнице Торхуновой Русталине Зауровне . Евгения Николаевна это тот врач кого сейчас называют Семейный Доктор. Чуткая ,внимательная, тактичная ,высококвалифицированная -одно присутствие рядом с ней уже лечит ! Мы очень рады что после долгого времени неопределённости с лечащим врачём мы попали к Евгении Николаевне . Дорогая Вы наша ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА с праздником Вас! Счастья вам - женского,профессионального роста и удачи во всех начинаниях ! С уважением Лобач Наталья Ивановна Лобач Николай Григорьевич


[29.02.20] - Лиля:

обратилась сильной болью к неврологу 115п-ки Аврамишиной Яне Богдановне.Она постучала по коленкам ,поводила перед глазами молотком.Я жалаволась на боли в позвоночнике и бедре.Сказала нет показантий на править меня на обследование.Я пошла платно сделалаМРТ.выяснилось у 7(семь)гриж на позвоночнике.Доктор Яна Богдановна выписала мне помазать спину мазью.вот такой специалист в" " у нас работает.


[28.02.20] - Карпенков Сергей:

Добрый день! 27.02.2020 г. был в городской поликлинике № 115 филиал № 2 по адресу: г. Москва, Маршала Жукова, д. 64 к1 и обратился на стойке информации к Рыжовой Светлане Витальевне. Если бы нее помощь и профессионализм, так бы и ушел без результатов ЭКГ, т.к. их найти не могли или не хотели искать. Поэтому выражаю благодарность от лица довольного пациента, который получил результаты ЭКГ. Спасибо.


[10.02.20] - Татьяна Васильевна :

Хочу сказать огромное спасибо человеческое доктору 115/2 Таибовой Анне Сидредовне за ее умение общаться с пациентами , четко выставленного диагноза и умение спокойно все объяснить , а не молча отдать заключение .


[18.01.20] - Гришкина Наталья Ивановна:

Обращаюсь от лица ветерана войны Гришкиной Натальи Ивановны 1922 года рождения.Хотим выразить огромную благодарность фельдшеру службы вызова врача на дом Ахмадееву Дмитрию Александровичу.За доброту,профессионализм и оперативность!!!Спасибо вам,Дмитрий Александрович!!!


[16.01.20] - Анастасия Викторовна :

Выражаю огромную благодарность врачу офтальмологу Филиала #4 гп 115 Котельникову Сергею Валерьевичу. Уже много лет мы с мужем наблюдаемся у него, и всегда отмечаем высокий профессионализм и человеческое отношение ко всем пациентам, спасибо вам Сергей Валерьевич. Побольше бы таких докторов!!


[29.12.19] - Любовь Ушакова:

Я хожу в поликлинику115 фил 4.Хочу выразить благодарность сотруднице работающей у терминала.Зовут эту девушку Жаринова Людмила.Отзывчивая вежливая.Готова протянуть руку помощи.Спасибо за добросовестное отношение к работе.


[28.12.19] - Нина Ивановна:

Хочу выразить огромную благодарность моему самому любимому врачу - Багдасарян Армине С. Спасибо Вам за вашу отзывчивость и грамотность. Здоровья и успехов Вам, не уходите из нашей поликлиники.


[17.12.19] - Светлана Михайловна :

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу физиотерапевту Александровой Наталье Николаевне. Я проходила процедуры физиотерапии по назначению невролога, врач Наталья Николаевна показала себя как высококвалифицированный, компетентный специалист, прекрасно разбирающийся в своей области медицины и умеющий находить общий язык с любимы пациентами. Мне было очень приятно иметь дело с Натальей Николаевной, надеюсь она ещё долго будет работать в поликлинике N115 и приносить неоценимую пользу людям.


[03.12.19] - Юрий:

Хочу выразить благодарность руководству ГП 115, за решение конфликтной ситуации, и своевременное реагирование на произвол, допущенный сотрудниками филиала №1 ГП 115, выразившейся в необоснованном отказе в оказании услуг по ОМС (Исх. 12-1271/19 от 26.11.19) Также отмечу работу администраторов и врачей данной поликлиники, которые всегда вежливы, внимательны и готовы оказать содействие в решении возникающих вопросов.


[22.11.19] - Елена:

21.11.2019г. Обратилась в 2 филиал для записи на УЗИ Молочных желёз с указанием в направлении CITO!!! На улице меня ждали грудной ребёнок, которому месяц, с бабушкой! В регистратуре на 1 этаже не особо любезные девушки отправили меня на 3 этаж для записи. На 3 этаже любезная девушка объяснила, что записывают на 1 этаже! Спустилась опять на первый этаж, чтобы записаться на УЗИ. Девушки очень долго договаривались с врачем, которая в итого отказалась записать и сделать УЗИ с указанием в направлении CITO! из женской консультации! Ужасное отношение к пациентам!!!!


[26.09.19] - Ирина :

Пришла закрыть больничный, записали к дежурному врачу,в очереди 6 человек,каждого принимают по 20 минут и между пациентами делают перерыв по 10 минут.В общей сумме просидела я там 2,5 часа.


[11.09.19] - Елена:

Хочу выразить благодарность и признательность Семичевой Елене Вячеславовне (акушерка) смотровой кабинет в филиале№2 на проспекте маршала Жукова дом 64 к.1. очень добросовестный и внимательный специалист,направила меня на дополнительные обследования, которые я прошла и все подозрения были развеяны. На приеме была 06.09.19г. Елена Вячеславовна спасибо Вам огромное!


[02.09.19] - Зимелева Татьяна Алексеевна:

Хочу от всего сердца поблагодарить врача-эндоскописта Эмухвари Григория Николаевича, внимательного врача и по-настоящему доброго, неравнодушного человека. После малоприятной процедуры гастроскопии у меня слезы текли не от дискомфортности процедуры, а от благодарности к человеку, у которого хватало душевных сил профессионально делать свое дело и одновременно сопереживать пациенту. Спасибо Вам! Здоровья Вам и Вашим близким!


[29.08.19] - Михаил :

Хочу поблагодарить врача Гукасову Сусанну Робертовну из филиала №3 за внимательность и отметить высокий уровень профессионализма. Благодаря таким докторам, как Сусанна Робертовна, визиты в поликлинику не только приносят пользу для здоровья, но и создают позитивный настрой


[01.08.19] - Елена:

Воробьёва Рузанна Петросовна, на приеме 1.08.2019 в 16:45 показала себя некомпетентным врачом. Выражаю крайнюю степень недовольства. Абсолютно хамское отношение. Странные реплики и взгляды врача показывают её не способность к коммуникации с людьми, с связи чем, думаю, что данный "специалист" должен перепрофилироваться, что бы не отпугивать обращающихся в поликлинику граждан. Именно наличие таких отвратительных работников и делают поликлиники не желанным местом для граждан. Данный врач не выполнила своих непосредственных обязанностей. Обращалась с целью получить направления на анализы, но врач сказала "это я не могу вам дать", на основании того, что эти анализы я сдавала два месяца назад. Объяснить врачу, что анализы назначили по другому поводу и что нужны актуальные данные в меня не получилось. Чувство безнаказанности позволило врачу так пренебрежительно отнестись к пациенту


[01.08.19] - Наталия :

Наблюдаюсь в филиале 3 , требуется помощь физиотерапевта! Оказалось врач в отпуске ближайшее время записи через 2 недели! Очень надеюсь выздороветь к этому времени! Но не могут направить даже в другой филиал, там тоже в отпуске!!!!! Как так ???? Лечения ни какого!!!!!!


[19.07.19] - Виктор:

Во сколько начинается рабочий день у секретаря на Новикова 14?Что это за безобразие!Почему вечно не отвечает телефон?!Прошу разобраться!


[17.07.19] - Дмитрий :

Выражаю благодарность травматологу Балкарову Азамату Артуровичу. 27.04.19 во время игры в футбол, получил травму коленного сустава. Сразу обратился в травмпункт ГП №115. Сделали рентген, жидкости в суставе не обнаружили. Врач настоятельно рекомендовал сделать МРТ в ближайшие дни, чтобы диагностировать степень повреждения связок и мениска. Дал рекомендацию обратится к врачу-травматологу в больницу с результатом МРТ, для назначения оперативного лечения Огромное спасибо за оказанную помощь.


[12.07.19] - Виктория:

Весь день мучаюсь от боли в руке, после сдачи венозной крови на Демьяна Бедного, 8, утром в 10:08, медсестра (блондинка с каре среднего возраста, к сожаления имя не запомнила) затянула очень туго руку, взяла две пробирки крови, а третья не набралась, естественно. Я сказала жгут надо отпустить, меня не послушала, отсоединила пробирку, оставив руку с иглой (все еще затянутую жгутом) чтобы спросить хватит ли крови, ей ответили, что хватит и только тогда она отпустила жгут и вынула иглу. В итоге сегодня весь день ноет рука... запустила воздух видимо.


[06.07.19] - Сергей Иванович:

Хотел бы поблагодарить травматолога Балкарова Азамата Артуровича за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.


[06.07.19] - Дмитрий Зимин:

Выражаю благодарность травматологу Балкарову Азамату Артуровичу. 27.04.19 обратился в травмпункт ГП№115 с травмой коленного сустава. Сделали рентген, жидкости в суставе не обнаружили. Врач НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал сделать МРТ в ближайшие дни, чтобы диагностировать степень повреждения связок и мениска. После чего обратиться к специалистам в больницу. Спасибо за оказанную помощь.


[02.07.19] - Людмила:

Мудрец сказал, что мир спасет доброта! Первий Ольга Андреевна, это он сказал о Вас! Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, внимание и терпение. Очень тяжело работать с людьми и вдвойне тяжелее, если эти люди больны. Не смотря на это, Вы сохранили человечность, доброе отношение к людям. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, глубокие знания и опыт, за возвращение нам здоровья!


[29.06.19] - Ольга:

Возмущена. Отменяют запись к врачу, к которому я пыталась записаться в течение недели. При этом этой мой участковый врач. Альтернативного времени не предложили.


[27.06.19] - Мария Тютенкова:

Выражаю огромную благодарность администратору Стасенко Любови Анатольевне за высокий профессионализм, внимательное отношение к людям и отличные административные и организаторские навыки!!!


[26.06.19] - Калинникова Наталия Геннадьевна:

Прошу разобраться в работе поликлиники 173 и патронажной службе. В связи с тем, что к моей маме Калинниковой Татьяне Алексеевне вчера приезжала скорая помощь, сегодня ожидали, что придет врач из поликлиники. Т.к. мама прикреплена к патронажной сестре трижды сегодня ей звонила, но внятного ответа не получила о том, должен ли появиться какой-то из врачей, так называемый "актив" про который говорил врач из скорой помощи. При этом успела сообщить мне, что их врач приходит 1 раз в 3 месяца, поэтому теперь по плану придет после 12 июля. Волнуюсь за состояние здоровья моей мамы, которая не выходит из дома и не может получить необходимую помощь. При мерцательной аритмии хотелось бы видеть врача чаще! Прошу разобраться! 8 915 234 54 28


[07.06.19] - Нина Ивановна:

Выражаю огромную благодарность фельдшеру патронажного отделения Масликову Роману Алексеевичу за внимательное и чуткое отношение к тяжелобольному человеку.Хочу отметить его высокий профессионализм,отзывчивость и быстрое решение всех возникающих вопросов.Низкий Вам поклон.


[01.06.19] - Попова Марина Анатольевна 89169067918:

Огромное спасибо Антоновой Зинаиде БорисовнеI бдагодаря ее помощи после анализов и консультаций с профильными специалистами боль в пояснице,которая меня мучила более года наконец начала уменьшаться.Если бы все врачи были такими же внимательными к своим пациентам не смотря на их возраст и социальный статус наша жизнь бы изменилась к лучшему.Она единственая обратила внимание на отклонения в моей кардиограмме и вовремя направила к кардиологу.Большое спасибо хорошему специалисту и неравнодушному человеку.С уважением М А Попова (89169067918)


[30.05.19] - Ахматова Нина Константиновна :

Хочу выразить огромное признание фельдшеру Ахмадееву Дмитрию Александровичу за оперативность,присущую истинным профессионалам и доброе сердце.Спасибо за оказанную помощь.


[20.05.19] - Мария Тюнина:

Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АНТОНОВОЙ ЗИНАИДЕ БОРИСОВНЕ!!! Добрая, отзывчивая и ответственная!!! Входит в положение пациентов и всегда отвечает на все вощникающие вопросы. Побольше бы таких врачей и побольше им премий


[16.05.19] - Татьяна:

Сколько бы раз я не обращалась в поликлинику 139, я всегда оставалась довольна работой и отношением персонала.


[16.05.19] - Татьяна:

Я неоднократно обращаюсь в поликлинику № 139 ( филиал №3 пол-ки № 115). Всегда встречаю и от врачей, и от медсестринского персонала исключительно внимательное, доброжелательное отношение и получаю необходимую помощь. Хочу отметить невролога Исаеву Дагмару Арсланбековну, офтальмолога Чернышеву Екатерину Васильевну и особенно кардиолога Нестерову Татьяну Викторовну за ее высочайший профессионализм и искреннее участие в решении проблем по моему здоровью. Я абсолютно доверяю ее рекомендациям.


[16.05.19] - Нина Ивановна:

Выражаю огромную благодарность фельдшеру патронажной службы Масликову Роману Алексеевичу за его внимание к тяжелобольному пациенту.Хочу отметить его высокий профессионализм, отзывчивость и быстрое решение всех возникающих вопросов.


[15.05.19] - Татьяна:

Мне периодически приходится обращаться в 3-й филиал поликлиники №115-поликлинику № 139. Будь это сестринский пост или визит к врачу, я всегда встречаю исключительно доброжелательное отношение и максимальное решение моих проблем. Из врачей я контактирую с кардиологом Нестеровой Татьяной Викторовной, неврологом Исаевой Дагмарой Арсланбековной, офтальмологом Чернышевой Екатериной Васильевной. От всех от них получаю исключительно внимательное отношение и реальную помощь. Особенно благодарна Нестеровой Татьяне Викторовне за ее высочайший профессионализм и искреннее участие в моих проблемах. Я абсолютно доверяю всем ее советам и рекомендациям. Спасибо всем служащим моей поликлиники !!!


[24.04.19] - Юлия:

Хотим поблагодарить дежурного администратора Ирину Олеговну (п-ка на Долгова) за помощь в получении талона на необходимое моей маме обследование. Через сайты и по телефону мы самим этого сделать не смогли. Вы нас очень выручили! Еще раз спасибо.


[21.04.19] - Виталитий:

Записывался на несложную операцию к Басамыгину Михаилу Александровичу, врач опытный и работу сделал быстро, профессионально и качественно. Очень положительные впечатления. Вообще персонал поликлиники вежливый и доброжелательный, спасибо вам, за вашу работу и тёплое отношение к пациентам.


[08.04.19] - Елена Петросян:

Хочу выразить благодарность Кабисовой Мадине Хазумировне.Обратилась впервые весной 2017 года с болью в руки, затем случился шум в левом ухе, который раздражал и не давал покоя, и уже в январе 2019 обращалась с головокружением. Во всех трех случаях был поставлен верный диагноз т.к. назначенное на его основе лечение помогло. А что лучше всего может говорить о профессионализме врача, как не это. Спасибо Врачу и руководству поликлиники, которое умеет подбирать знающих и не равнодушных врачей.


[08.04.19] - Елена Петросян:

Благодарность акушерке Курносовой А. В. за профессионализм, аккуратность, внимательность. Была на приеме у нее в 19.02.2018, а впервые в апреле 2017, после этого была и у других акушерок, но с тех пор записываюсь только к ней.


[07.04.19] - Виталий:

Был на приёме у Басамыгина Михаила Александровича, толковый врач, работает быстро, уверенно, к пациенту внимателен. Ходил к нему на удаление липомы, все заняло минут 10 от силы. От визита только положительные впечатления.


[31.03.19] - Наталья:

Выражаю огромную признательность и благодарность медицинской сестре Татьяне Федоровне Голубковой за её внимание к пациентам, доброту и профессионализм.


[30.03.19] - Синицын Вячеслав Алексеевич:

Я обслуживаюсь в поликлинике ГБУЗ ГП 115 ДЗМ Филиал 3 с дня постройки 1975 - 1976 годов. С начала о хорошем. Я и моя супруга, Илларионова Наталья Николаевна, выражаем огромную благодарность врачу - эндокринологу Цароевой Танзиле Беслановне, за профессионализм, за чуткое отношение к человеку, в этом заключается работа врача. Так же большое человеческое спасибо секретарю поликлиники Манжосовой Татьяне Александровне, она при любом обращении к ней в трудные моменты всегда выслушает,поможет, подскажет. Человек на своем месте. Большая благодарность врачам по УЗИ Хмельницкому Алексею Ивановичу, Маркиной Елене Вячеславовне, доктору - урологу Киму Дмитрию Георгиевичу. Теперь о негативе. Есть такой врач общей практике Морейра Татьяна Серафимовна. В кабинете, на столе постоянно беспорядок. Мы с супругой весной(февраль, март) проходим обследование всех врачей, анализы, УЗИ для санатория,часть анализов не вписывает по крови, потом сдаем повторно. Нужно дать направление к эндокринологу, говорит , а зачем это надо, на УЗИ брюшной полости - такой же ответ. Компьютером плохо пользуется, время уходит на обслуживание очень много, потом говорит , что не успевает. Моя супруга является еще инвалидом детства. Когда ей делаешь замечание по этим и другим вопросам - в ответ - идите к другим врачам. Мы налогоплательщики, врач получает от нашего государства зарплату. Вот такое отношение к людям. В целом все нормально. Желаем процветания нашей поликлинике. С уважением Синицын Вячеслав Алексеевия и Илларионова Наталья Николаевна.


[29.03.19] - Евгений:

Большое человеческое СПАСИБО медицинской сестре Татьяне Федоровне Голубковой,настоящему профессионалу и знатоку своего дела. Успехов ей и дальнейшего продвижения.


[28.03.19] - Марина:

Не была в поликлинике лет 20,и волею судьбы попала на прием к симпатичной,молодой,любезной Воропай Елене Александровне,и считаю,что мне очень повезло!Спасибо Вам за Ваш профессионализм и душевность!


[25.03.19] - Сергей:

Лечусь в поликлинике N 115 с 16 лет, но особо частым пациентом стал с конца 2017 года, когда стал страдать шейным остеохондрозом и переодическими головными болями из-за шейного остеохондроза. Хочу выразить благодарность ВОП Абдумамадовой П Д, за чуткое и внимательное отношение, правильной постановки диагноза и назначением диагностирующих процедур, благодаря которым были даны верные рекомендации. Доктор нитолько верно поставила диагноз, но выписала направления к физиотерапевту, неврологу и предложила сдать анализы, что бы исключить другие заболевания, скрывающиеся под маской остеохондроза. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное. Так же хочу выразить благодарность УЗИ-специалисту Одемвингие Р М за доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. Говорю огромное спасибо физиотерапевту Мкртумян С С за правильно назначенное лечение, которое помогло, пусть на время, но избавиться от неприятных симптомов. Понятное дело, что совсем вылечиться от остеохондроза невозможно, но избавиться от болей хоть не надолго, это говорит о том, что врач назначил правильное лечение и с пониманием подошёл в данной ситуации. Отдельное спасибо массажист Татьяне Александровне за её профессионализм и доброжелательность. Но не всё так и прекрасно, в данной поликлинике, добавлю и ложку дёгтя. Невролог Дудоладова на приёме была приветлива, но кроме приветливости я не получил никакой медицинской помощи, а припорат, которыи мне она выписала, только ухудшил моё состояние. На повторный приём к неврологу, уже пошёл к заведующему отделением Плотникову, такак доктор Дудоладова сказала, что к ней приходить больше не надо. Но и у доктор Плотников так же не каким образом не попытался помочь мане справиться с головной болью, выписав лишь диклофенак и толперизон и сказав, что лекарств льготных нет, я инвалид и имею права на получение льготных лекарств.. От диклофенака у меня началась аллергия, из-за чего мне ещё лечиться и от неё. А на просьбу дать мне направление в НИИ неврологи, сказал что там не лечут никого, а только ставят диагноз и направляют лечиться обратно в поликлинику. В выдаче направления отказал, и после оформления рецептов, на мой вопрос, что делать после принятия припаратов, ответил, что нужно будет сделать контрольный визит к участковому терапевту, а к нему приходить не надо. Получается что неврологи у нас только отбрыкиваются от пациентов, всё спихивая на терапевтов. Спрашивается, зачем нам нужны такие врачи? Я ведь пришёл на приём не за вежливым обращением, а за помощью. Да вежливый доктор это хорошо, но когда кроме вежливости не получаешь ничего, то это уже верх возмущения. И если вы не появился бы в нашей поликлинике ещё одина невролог Сурхаева, которая подошла к проблеме более внимательно и профессионально, то наверно так бы камень не был бы сдвинут с места в моей проблеме. А что касается самой поликлинике, тобольше всего раздражает это то что без посещения терапевта, не возможно попасть не к неврологу, не к физиотерапевту, а если надо срочно да ещё работающему человеку, то получается надо отпрашиваться постояно, причём даже к терапевту, к которому по сути и не надо. Второе что очень разочеровало, так это ликвидация физиотерапевтического отделения и перенос на их место стилажи с лечебными картами. Спрашивается кому они мешали на первом этаже. Мы же в поликлинику ходим не за красотой, а за лечением. А получилось всё наоборот, физиотерапевтические процедуры мы получить не можем, приходиться ездить в 128 поликлинику за лечением, зато масса свободного места на территории бывшей регистратурыи и никому не нужная красота с новомодным ресепшен на заграничный манер, фу даже противно писать про это. И третье недовольство - это ликвидация стоматологии. В итоге в поликлинике никаких врачей не осталось, всё нужно куда то ездить, то в филиал 2, то в филиал 3, то в 55 стоматологическую поликлинику. А если человеку трудно передвигаться? Короче испортили поликлинику, и моя оценка, касаемая конкретно поликлиники неудовольтворительная.


[18.03.19] - Елена:

Сегодня волею судеб попала в филиал №3, что находится на ул. Долгова, 1к4. Хочется отметить внимательное отношение к моей проблеме администратора Волкову В.А. А также хочу выразить благодарность рентгенологу Ходыковой Э.Х. За её доброжелательное отношение к людям, деликатность, понимание и большой профессионализм!!! И низкий поклон за участие в решении моей проблемы лаборанту Гладышеву Д.В.


[18.03.19] - Елена:

Сегодня волею судеб попала в филиал №3, что находится на ул. Долгова, 1к4. Хочется отметить внимательное отношение к моей проблеме администратора Волкову В.А. А также хочу выразить благодарность рентгенологу Ходыковой Э.Х. За её доброжелательное отношение к людям, деликатность, понимание и большой профессионализм!!! И низкий поклон за участие в решении моей проблемы лаборанту Гладышеву Д.В.


[15.03.19] - Дмитрий Малых:

Первый раз в поликлинике, приболел и пришло время "прикрепиться", а также посетить врача. Нормальный современный интерьер и система записи. Доктору Бежанян спасибо за помощь. Не ПОНРАВИЛОСЬ хамское общение медицинской сестры Пыриной Елены Анатольевны при сбое системы записи, когда моя запись каким - то образом исчезла в пересменку докторов, человек сливает свою желчь на пациентов, это неприемлемо. "вы видимо читать не умеете" говорит она мне, человеку, которого видит в первый раз с температурой 38,5. Это отношение подпортило приятное впечатление от заведения.


[26.02.19] - Тимофеева С.А.:

Елена Михайловна,неужели в нашей поликлинике появились замечательные терапевты.Огромное спасибо Ахмадееву Д.А.Грамотный и очень опытный специалист.Огромное вам спасибо!!!Я очень довольна.Берегите их.


[20.02.19] - Вера:

Хочу выразить благодарность Тюриковой Елене Юрьевне за профессионализм и внимательность.


[20.02.19] - Татьяна:

Благодарю девочек в кабинете флюрографии ГБУЗ ГП 115 ДЗМ Филиал №3 (Тюрикову Е.Ю. и Романову Е.Н.) Доброжелательные и отзывчивые. Долго в очереди ждать не пришлось. Заключение мне выдали через день и без очереди. Побольше бы таких красивых и умных врачей!!!


[20.02.19] - Андреева Люси:

Благодарю терапевта Тигиеву И.В. за внимание к моей персоне. Пришла на прием с готовым анализом крови. Внимательно изучив показатели,где гемоглобин 67, плюс белое моё лицо, вызвала скорую помощь и в больницу!!! Это не просто доктор,это Врач и очень профессиональный специалист!!! Спасибо за человеческое участие от моих троих детей,моих родителей за спасение моего здоровья!


[04.02.19] - Евгения Ефремова:

Хочу выразить благодарность дежурному администратору Людмиле Анатольевне и дежурным в регистратуре 1и 4 февраля за проявленное внимание, отзывчивость и быстрое решение всех возникших вопросов.


[26.01.19] - Лариса:

Хочу выразить слова благодарности врачу общей практики Трефиловой Любови Анатольевне. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет. Она опытный, терпеливый, хорошо знающий свое дело врач, всегда выслушает с вниманием и проконсультирует по вопросам, связанным со здоровьем. У неё есть индивидуальный подход к каждому пациенту. Как жаль, что таких врачей в нашей поликлинике не так много. Желаю Любови Анатольевне здоровья и как можно дольше поработать в нашем медучреждении ГБУЗ 115!


[21.01.19] - Маршенко Людмила Николаевна:

Обслуживаюсь в ГП 115 филиал 2. Была на приеме 21.01.19. Хочу выразить слова признательности и благодарности участковому врачу АГАЕВОЙ М.Т. ( к.312) за внмательное отношение и грамотно подобранные рекомендации по моей проблеме.


[18.01.19] - Анурова Елена Владимировна:

17 января была на приёме в 4 филиале у врача Котовой Галины Анатольевны. Очень внимательная , доброжелательная и вдумчивая врач. У таких молодых специалистов хочется лечиться. Хотелось бы, чтобы она подольше поработала участковым врачом на нашем участке.


[18.01.19] - Алексей Александрович :

Выражаю огромную благодарность, врачу офтальмологу Филиала 4 гп 115 По ул. Пехотная 3 стр 16. Котельникову Сергею Валерьевичу за своевременно поставленный диагноз, и проведённое лечение. Если бы не Этот доктор я мог бы лишится ЗРЕНИЯ,


[16.01.19] - Станислав:

Сегодня утром 16/01/19 пришел что бы сделать прививку от кори (на работе послали) - был удивлен доброжелательности персонала. Начиная от дежурного администратора и заканчивая процедурными медсестрами. Честно - приятно было со всеми общаться. Единственное замечание - очередь что бы поставить печать на справку. Там порой оформляют что-то некоторые пациенты и это тормозит очередь. А большинству только шлепнуть печать надо. Можно как-то разделить эти очереди?


[14.01.19] - Ирина:

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу филиала №2 на Проспекте Жукова Авакяну Рубену Константиновичу! За его чуткость, внимательное отношение, доброе и понимающее сердце, высокий профессионализм! Очень рада, что попала в своё время к этому доктору. Всегда подбодрит, вселит оптимизм, что очень важно во время болезни. Хочется, чтобы Рубен Константинович работал как можно дольше! Благодарю!


[12.01.19] - Светлана Николаевна:

10.01.2019 понадобилась срочная помощь уролога моему сыну. В филиале №4 поликлиники на ул. Пехотная мы оказались впервые. У входа нас встретила Дежурный Администратор Мащенко Анастасия Юрьевна. Хочу выразить огромную благодарность за внимание и профессионализм этому милому и приветливому человеку. Быстро и оперативно она помогла нам попасть к врачу Агамову З.Х. Доктор так же оперативно направил нас на УЗИ, назначил лечение. Посещение поликлиники, хоть и по неприятному случаю, оставило очень хорошее впечатление. Очень надеюсь, что дальнейшее лечение у Загира Хидировича будет эффективным.


[26.12.18] - Ольга Шаравова:

Хочу поблагодарить и сказать спасибо Доктору (пишу с большой буквы) Тигиевой Инге Валерьевне за внимательное, чуткое и профессиональное отношение. Желаю Вам, Инга Валерьевна удачи и здоровья.


[24.12.18] - Алексей Брагин:

Добрый день! Хочу сообщить, что у вас жуткая поликлиника! Вечная неразбериха. Гоняют тупо по кабинетам. Запись ждал, ответ был один: "Мы вам перезвоним", и так я ходил месяц. Неразбериха. Записали, но в день приема сбой системы, и там оказалось, что я должен была придти вчера. Разберитесь у себя на местах, господа руководители! Так нельзя жить! Прошу ответить мне на почту alexey.bragin129@yandex.ru


[21.12.18] - Надежда Ивановна :

От всей души сердечно благодарю Хаупшеву Маргориту Иналовну медсестру дневного стационара. Много раз вам большое спасибо за Вашу доброту и внимание, теплоту слов сказанных больному, ведь их так нехватает больным людям. Прошу руководство поликлиники отмечать таках сотрудников как Маргарита Иналовна. Выздоровление наше приходит к нам не только от лекарств. Спасибо Вам большое.


[13.12.18] - Вавилов Константин Иванович:

Добрый день.Хочу поблагодарить фельдшера Ахмадеева Дмитрия Александровича за неравнодушие и принятие оперативных действий в сложившейся у меня ситуации.Благодаря высокому профессионализму Дмитрия я вовремя получил экстренную помощь.Жив и здоров.Спасибо!


[12.12.18] - Дружинина Марина Александровна:

Очень часто пациенты бывают недовольны заведующими поликлиник. Был и у меня такой опыт в 2015-2017 с заведующей поликлиникой 115 на Д.Бедного, но сейчас эту должность занимает другой специалист, и меня поразила новая заведующая Александрова А.Ю. не только терпимость и сочувствие к пациентам, приходящим на приём по разным вопросам, но и профессионализмом в своей работе. Видно, что и устала, и лишнюю информацию выдают посетители, и делятся наболевшим, а Аэлита Юсуповна со всеми приветлива, всем уделит время и решит возникшие вопросы. Выражаю признательность и благодарность заведующей поликлиники ГБУЗ ГП 115 на Д.Бедного Александровой Аэлите Юсуповне.


[12.12.18] - Дружинина Марина Александровна:

Выражаю благодарность врачу-гастроэнтерологу Леоновой Екатерине Игоревне и врачу-колопроктологу Куликовой Ксении Валерьевне, врачу-терапевту Подойницыной Валентине Олеговне за внимание и ответственность в своей работе. Несмотря на то, что это молодые специалисты, грамотно ведут приём, не быстрее-быстрее, чтоб принять следующего пациента, конечно, я врач, и нет медицинского образования, но есть опыт общения с различными врачами разного опыта работы, и есть с чем сравнить (и есть у меня опыт и знания как руководителя по работе с персоналом). Проходила обследование в Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии (на шоссе Энтузиастов 86) у разных врачей, так вот, врачи поликлиники 115 ничем не хуже, вдумчиво относятся к своей работе, не отмахиваются и берут на себя ответственность на постановку диагноза с дальнейшем лечением. Сталкивалась и не раз, что некоторые врачи (разного возраста) ленятся или знаний не хватает, и выдают сразу направление на консультацию в диагностический центр или диспансер. Приходя к врачу ожидаешь квалификацию и понимание, облизывание мне не нужно, есть такой врач-терапевт у нас: всё о личной жизни расспросит и комплименты раздарит и т.д., и это время, а лучше с той же приветливостью собрать подробный анамнез, и не давать дурацкие советы и отсылать на консультацию, ведь в нашей поликлиники на сегодняшний день есть возможность пройти хорошее обследование (оборудование и специалисты)и ПО ПОЛИСУ!!! Понимаю, что одиноким и пожилым людям не хватает простого человеческого внимания, может даже им это больше помогает, чем лекарства, но надо знать, кому и в какой дозе выдавать комплименты и угождать капризам. Ещё раз спасибо вам, Екатерина Игоревна Леонова, Ксения Валерьевна Куликова, Валентина Олеговна Подойницына, за профессиональную работу и внимательность, продолжайте с таким же настроем относится к своей работе, и не теряйте свою заботу к пациентам.


[12.12.18] - Дружинина Марина Александровна:

Возмущаться и ругать бесплатную медицину нам не лень, и всегда найдём для этого время и силы, а вот сказать добрые слова лично работнику медучреждения не делаем, невдомёк, жадничаем, а написать благодарность даже и мысль не возникнет, или лень. Признательна мед.сестре сестринского поста поликлиники № 115 (Д.Бедного) Спицыной Оксане Валерьевне, не отмахнулась и проявила понимаю в моей проблеме при записи на исследование: лаконичная и внимательная. Вроде, ну что тут такого, обязаны и т.д., если человек с душой относится к своим обязанностям, нужно хвалить. Доброе слово, улыбка, от нас (пациентов) ведь не убудет.


[05.12.18] - Анастасия :

Спасибо огромное хирургу-травматологу Барчуку И.В. в филиале №1 ГБУЗ ГП 115 ! Грамотный специалист , выслушал все жалобы на состояние , отправил на рентген ( очередей не было ) , после просмотра снимков установил диагноз и прописал соответствующее лечение, в котором не было длинного списка дорогих лекарств и "миллионного" количества процедур. Очень приятно было уважительное отношение со стороны врача и должное внимание, оказанное мне как пациенту. Осталась довольна визитом в этот филиал , больница показывает хороший уровень обслуживания.


[03.12.18] - Елена:

Добрый вечер, моя мама сегодня была на приеме у невролога Кабисовой М.Х., сейчас смотрю назначения, вроде все правильно, выписан процедурный лист, но можно спросить почему в нём моя мама у которой фамилия Вонсовская обозначена как Вонская и адрес не ее...это невнимательность или это как понимать?


[22.11.18] - Наталья:

Большое спасибо врачу Узисту Столбовой Ксении Андреевне.Очень внимательный врач


[20.11.18] - Дмитрий Иванов :

Спасибо врачу Столбовой К.А. За внимательное отношение и тщательное, детальное обследование.


[17.11.18] - Анна:

Во время экг что то упало я испугалась. Это не влияет на результаты экг? Еще и нахамили. филиал 1


[07.11.18] - Алексей :

Обратился в регистратуру.Сотрудник Мещерякова Н.Н. Очень вежливо и доходчиво объяснила куда мне пройти и как попасть к врачу!))Большое ей спасибо!))


[03.11.18] - Роман:

Просил кардиолога написать на бумажке дату когда будут готовы результаты. Нахамила так и не написала.


[16.10.18] - Наталья :

Лечусь у врача физиотерапевта Александровой Н.Н. с периодичностью, уже лет 25, так как болею остеохондрозом. Удивительно толковый врач, профессионально подбирает лечение: массажи, лфк, токи. Сразу же помогает снять боль и напряжение в шейном отделе. Всегда приветлива и позитивна, очень советую этого врача!


[06.10.18] - Инжутов Игорь Андреевич:

4.10.2018 Был записан на прием к офтальмологу Марк Елене Михайловне, опоздал. Попросил врача меня принять в ее рабочее время. Других пациентов не было, хотя запись на прием неделю вперед. Врач в приеме отказала и ушла.Прошу разобраться в халатном отношении врача.


[30.09.18] - Денисов Алексей Иванович:

Хочу выразить огромную признательность сотруднику ГП115 Ахмадееву Дмитрию.10.09.18 обратился за помощью в вызов врача на дом.После беседы и опроса Дмитрий вызвал мне бригаду скорой.В итоге я был госпитализирован в стационар.Со слов врача стационара: «благодаря грамотным и своевременным действиям сотрудника колл-центра у вас не случился инфаркт!» Дмитрий,спасибо вам!!!


[16.09.18] - Аксененок Любовь Анатольевна:

Пользуюсь услугами поликлиники 115 филиал 4 уже много лет. Моим участковым врачом является Молдаванцева Евгения Валентиновна.Находясь у нее на приеме, всегда чувствуешь,что ты в надежных руках высококвалифицированного специалиста. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Евгении Валентиновне за ее профессионализм,чуткость и внимательное отношение к пациэнтам! Спасибо Вам большое!


[17.08.18] - Кондратьев Михаил:

Сложно написать о человеке не зная его.Но попробую уложиться в рамки «отзыва».Ахмадеев Дмитрий Александрович,спасибо Вам за неравнодушие и доброту души!У меня все.


[13.06.18] - годунова ольга николаевна:

Выражаю благодарность хирургу Григорию Николаевичу, временно замещающего нашего участкового хирурга. За профессионализм, заботу, участие и пунктуальность. (демьяна бедного 19-1-171).


[26.05.18] - Смирнов Николай :

Добрый день.Мой отец прикреплен к патронажной службе.Связаться с ними практически невозможно.Трубки никто не берет.По старой памяти обратился за помошью в "вызов врача на дом".Мне ответил Ахмадеев Д.А.Нашу затянувшаяся на несколько недель проблема была решена за несколько часов!!!Дмитрий Александрович не поленился и держал нас в курсе всех событий.Спасибо вам большое!!! P.S. Я надеюсь,что в предверии дня медицинского работника администрация учет заслуги данного специалиаста.Еще раз низкий поклон вам.


[25.05.18] - Педагогический коллектив ГБОУ Школы №1560 "Лидер":

Администрация и педагогический коллектив ГБОУ Школы № 1560 «Лидер» выражает искреннюю благодарность коллективу отделения медицинской профилактики Городской поликлиники № 115 г. Москвы (филиал № 4) за отличную организацию и проведение диспансеризации сотрудников нашей школы, внимательность и чуткость, неравнодушное отношение к проблеме предупреждения заболеваний и сохранения здоровья людей!


[24.05.18] - Дмитрий:

Добрый день! За добросовестное отношение к труду, доброжелательность, готовность помогать пациентам, хотелось бы выразить благодарность всему профилактическому отделению поликлиники №115 (филиал 4): заведующей проф. отделения (Габуния Э.Н.), мед. сестер 28 кабинета (Макееву С.В., Рягину Н.Б.)


[23.05.18] - Карпова Эльвира Дюнсеновна:

Прошу поощрить эндокринолога Охотину за ее неформальный подход, заинтересованное отношение к пациенту, профессионализм и компетентность. Она не только продлевает годы жизни, но и улучшает качество моей жизни. Спасибо, доктор!


[23.05.18] - Молярчук Ольга Александровна:

Большое спасибо участковому врачу К.А.Каменской за компетентное, доброжелательное, грамотное отношение и к пациенту, и к заболеванию. Этот доктор выгодно отличается в лучшую сторону своим подходом к решению любых возникающих вопросов. Прошу поощрить ее квалификацию и компетентность, надеюсь ходить только к ней


[13.04.18] - Клинова Ирина:

Добрый вечер.Болею уже на протяжении нескольких дней.Занималась самолечением,но увы и ах...эффект от моих действий был минимален.В надежде на помощь позвонила в вызов врача на дом.Не взирая на позднее время (около 21 часа) я получила профессиональную консультацию и рекомендации по дальнейшим действиям от фельдшера Ахмадеева Д.А.Огромнейшее ему спасибо!


[12.04.18] - Клименко Василий Андреевич:

Уважаемая Елена Михайловна,очень благодарен и признателен сотруднице колл-центра Федоровой Анне Леонидовне.Опишу кратко:грамотная,лаконичная,квалифицированная,внимательная.Я как бывший офицер очень ценю такие качества в людях.Спасибо вам!!!


[01.04.18] - Елена:

Хочу выразить благодарность кабинету УЗИ в поликлинике 128, в частности Таибовой Анне Сидредовне. За её доброжелательное отношение к людям, деликатность и большой профессионализм.


[28.03.18] - Алексеева Анна Евгеньевна:

Хочу поблагодарить доктора Маркову Т.С., 12.01.2018 была у нее на приеме, спасибо ей огромное.


[18.03.18] - Меркулова Наталья Евгеньевна:

Добрый день.Хочу от всей души поблагодарить дежурную смену отделения помощи на дому и вчастности Ахмадеева Д.А. и Семину Е.В.За человечность,оперативность и внимательное отношение к проблеме моей мамы.Спасибо вам,коллеги!


[25.02.18] - Сивухина Ирина:

Выражаю благодарность терапевту Шаповалову В.Е.,гор. поликлинника 115, 22.02.2018 вызывала на дом, 5 дней мучал кашель, трахеит, у меня беременность 17 недель и самолечением как обычно боялась заниматься, врач настоятельно порекомендовал приобрести нибулайзер и делать ингаляции, с первого дня применения мне стало легче, почти перестала кашлять, до этого кашляла каждые 3 минуты, в том числе и ночью, невысыпалась.


[08.02.18] - Сидорова Марина Юрьевна:

8.02.2018 в 19.21 записалась на прием через Госуслуги. Уже в 19-48 меня принял в Филиале 4 на ул. Бирюзова офтальмолог С.В. Котельников. Осмотрел, выдал необходимое направление, ответил на вопросы. Тут же быстро и дружелюбно все заверили в каб. 9. В 20-20 я вышла из поликлиники очень довольная. Врач хороший, медсестра замечательная, сотрудница на входе, направляющая пациентов, очень доброжелательная. Все было очень эффективно, спасибо.


[07.02.18] - Надежда:

Сколько много отзывов, и все такие положительные! Оставлю и я свой отзыв, менее положительный. С поликлиникой 115 я знакома с 2015 года. Что-то на сегодняшний день стала лучше, например отсутствие очередей, получение талона к специалисту или на процедуру с небольшим сроком ожидания. Да, электронная запись вещь удобная, но не все врачи принимают пациента по времени, придя к назначенному времени можно просидеть и 10, 20, и час в ожидании приема. Не знаю, чья в этом вина: нерасторопность врачей или недоработка Министерства здравоохранения, выделяющее на пациента 12-15 минут, в которые врачу сложно уложиться, оформить карту, оценить состояние, поставить диагноз. Так, например, придя на прием к ревматологу в 128 п-ку (теперь филиал 115) к 18.45, меня доктор принял только в 20.00! И за мной были еще люди! Доктор в основном писала, как она сказала: «Это моя работа». Никаких предложений, рекомендаций по лечению мне не предложила, дала нужную мне бумагу и на том спасибо. Есть в 115 поликлинике специалисты, которым хочется выразить слова благодарности за работу, отношение человеческое, желание помочь: всем врачам – физиотерапевтам 128 п-ке в том числе и Александровой Н.Н., всем рентгенологам 115 п-ке, всем медицинским сестрам и лаборантам кабинета по забору крови (115 п-ка), терапевту Кузнецовой С.Е. (немногословна, но грамотный, четкий специалист), Одемовингие Р.М. (отличный специалист УЗИ и чуткий человек), невропатолог Дудолаева М.О. (врач молодой, но очень опытный, назначает то лечение, которое помогает, к пациентам относится с пониманием, что к ней обратились с проблемой, за помощью, и она помогает!), хирург Паталова А.Р. – замечательный доктор и человек, рекомендую ее как специалиста. Товмасян Ш. Г., офтальм. Сафиулина добросовестные и профессиональные врачи! Также обращалась к ВОП Абдумамадовой П.Д., врач молодая, неорганизованная, по талонам прием вести не успевает, задержка 30-40 минут норма у нее. Ни разу не померила давление, хотя это входит в обязанности терапевта или ВОП. К пациентам индифферентна, в проблему не вникает. Врач Радзишевский М.С. высокомерный, неприятный, впечатление такое, что общение с пациентами для него подвиг, делала в 2017 году у него гастроскопию (ужасно, в его исполнении это была пытка, в добавок - поцарапал горло), сунул в руки листок-заключение со словами «Там все написано». P/S: Обращаться к врачам в поликлинику можно, и нужно, работающее население платит налоги в ФОМС, население имеет полное право получать квалифицированную медицинскую услугу, обязательно надо знать свои права, чтобы получить эти самые мед.услуги! Если врач отказывается выслушать, помочь, разобраться в проблеме – есть глав.врач, звонок в ФОМС, департамент здравоохранения – нам в помощь! Здоровья и взаимопонимания и докторам и пациентам!


[03.02.18] - Шумейко Елена Николаевна:

Благодарю Дороншоеву Диану Авзалшоевну, терапевта ГБУЗ ГП 115 ДЗМ Филиал 4 и Махмудова Энвера Аминовича, хирурга ГБУЗ ГП 115 ДЗМ Филиал 4, за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к тяжелобольному пациенту, за умение быстро и точно принимать решения во благо пациента, за умение психологически поддержать родственников больного. Именно такими должны быть врачи!!!


[01.02.18] - Ирина:

Сафонова Екатерина Михайловна, просто человеческое Вам спасибо.


[31.12.17] - Наталья:

Моему отцу, Ивану Васильевичу, исполнился 81 год. В возрасте 59 лет он перенес инсульт. На протяжении многих лет его лечением занимается врач-невролог 128 п-ки Авакян Рубен Константинович. Благодаря высокому профессионализму этого доктора, уважительному отношению к пожилым людям мой отец чувствует себя хорошо (соответственно возрасту). Выражаем благодарность Рубену Константиновичу от всей нашей семьи.



Присоединяйтесь


Расскажите о нас

Разработка сайта: Ruffe.Tech Team